Омлет с сахаром. Приключения семейки из Шербура

Где купить: Лабиринт

Название: Омлет с сахаром. Приключения семейки из Шербура
Автор: Арру-Виньо Жан-Филипп
ISBN: 978-5-00083-058-1, 978-5-00083-116-8, 978-5-00083-210-3, 978-5-905876-56-1, 978-5-905876-74-5
Издательство: КомпасГид
Год выпуска: 2015

Омлет с сахаром. Приключения семейки из Шербура


Описание:
Автор книги, которую вы держите в руках, француз Жан-Филипп Арру-Виньо — один из тех самых шести братьев Жанов, о которых пойдет речь. А еще точнее — Жан Б., второй по старшинству. С самого детства Арру-Виньо обожал читать. В 1984 году он опубликовал свой первый "взрослый" роман, за который получил премию "Лучший дебют", а через несколько лет выпустил вторую книгу — детскую. Сегодня Арру-Виньо, автор около тридцати книг, заведует отделом детской литературы в крупнейшем независимом французском издательстве "Галлимар". Свою серию "Приключения семейки из Шербура", столь любимую детьми и родителями во Франции, он создал совместно с известным иллюстратором Доминик Корбасон, чьи работы можно увидеть на страницах таких журналов, как Cosmopolitan, Madame Figaro и Vanity Fair. По духу "Приключения семейки из Шербура" напоминают знаменитого "Малыша Николя" Рене Госинни и Жан-Жака Сампэ: герои "Семейки" — те же веселые, неугомонные мальчишки, которые так и норовят что-нибудь натворить. Серию открывает книга "Омлет с сахаром" (1999).
Вы когда-нибудь ели омлет с сахаром? Его очень легко приготовить! Рецепт: возьмите семью с пятью сыновьями, добавьте еще одного младенца, черепаху, морскую свинку и горстку белых мышей. Хорошенько перемешайте. Не забудьте еще о строгой маме и папе, который на все руки мастер, ну и, конечно, о школьных друзьях с богатым воображением. Щепотка вредности — и готово, можно подавать на стол!
Для детей среднего школьного возраста.
5-е издание, стереотипное.

Где купить: Лабиринт


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.